Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Комиссия по депутатской этике ЗакСа Петербурга изучит новый скандал с Резником

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Константин Чебыкин отреагировал на инцидент с Максимом Резником в квартире-нарколаборатории.

Комиссия по депутатской этике ЗакСа Петербурга изучит новый скандал с Резником
Комиссия по депутатской этике ЗакСа Петербурга изучит новый скандал с Резником / assembly.spb.ru / Законодательное собрание Санкт-Петербурга

Ситуацию с Резником рассмотрят в рамках заседания комиссии по депутатской этике. Об этом Константин Чебыкин рассказал в интервью для Федерального агентства новостей, ссылаясь на председателя Законодательного собрания Северной столицы.

«Об этом официально заявил председатель Заксобрания. Но, кроме комиссии ЗакСа по депутатской этике, на эту ситуацию должна обратить внимание лидер фракции Партии роста Оксана Дмитриева, потому что он входит в эту фракцию. Как руководитель она должна с ним воспитательную работу провести. А если он не будет членом фракции, то он перестанет быть и депутатом», — сказал Чебыкин.

На кадрах, сделанных в квартире, где находился Резник, можно увидеть детские вещи. Это вызывает беспокойство, отметил Константин Чебыкин. Предположительно, в квартире может проживать ребенок, на что правоохранительные органы должны обратить особое внимание.

Накануне Резника задержали на выходе из квартиры, предположительно, его родственника, в которой были обнаружены наркотические вещества. Максим Резник поспешил скрыться с места инцидента и направился в ЗакС. При этом мужчина, находящийся в квартире, отметил, что наркотики принадлежат депутату.

Похожие новости