Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пригожин колко ответил Стасу Садальскому на критику шоу «Маска»

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал выпады актера Станислава Садальского в адрес его внешнего вида и зрителей шоу «Маска».

Пригожин колко ответил Стасу Садальскому на критику шоу «Маска»
Пригожин колко ответил Стасу Садальскому на критику шоу «Маска» / Ньюинформ / instagram.com / @manizha / @prigozhin_iosif

Пригожин решил ответить на нападки артиста и объяснил, что просто поправился за время съемок. Буквально за три недели он набрал десять лишних килограммов и к третьему выпуску весил уже 100. Пригожину были неприятны высказывания Садальского, «выставившего людей, которые смотрят "Маску", идиотами».

«Наверное, он решил в весенний обостренный период напитаться моим ананасовым соком. Я долгие годы был Шреком, теперь можно я побуду Ананасом? Я не обижаюсь на Садальского, дай Бог ему здоровья. Но я даже снимками могу подтвердить и аргументировать, что все три выпуска шоу на сцене был я», — сказал он в разговоре с «НьюИнформ».

Пригожин колко ответил Стасу Садальскому на критику шоу "Маска"

Садальский опубликовал фото Пригожина в костюме Ананаса во время его выступления на шоу «Маска». Актер обратил внимание фанатов на то, что продюсер выглядит на шоу по-разному и обвинил программу в обмане зрителей.

Похожие новости