Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Азиза врала молодому жениху из-за съемок в шоу «Маска»

Шоу «Маска» один из самых популярных проектов на российском телевидении. Во многом эта популярность достигается за счет особых требований, которые должны выполнять участники программы.

Певица Азиза врала молодому жениху из-за съемок в шоу «Маска»
Певица Азиза врала молодому жениху из-за съемок в шоу «Маска»

Ради съемок в шоу «Маска» певице Азизе приходилось прибегать к ухищрениям, чтобы никто не узнал, где она реально находится, ведь за разглашение тайны костюма положены штрафные санкции. Однако теперь она может рассказывать некоторые подробности, поскольку покинула проект в последнем выпуске программы.

«Мне приходилось выкручиваться. Когда нужно было на репетицию или на съемку, я говорила, что еду на студию записывать новые песни. Что, кстати, действительно правда», — рассказала звезда в беседе с «Собеседником».

По словам 56-летней Азизы, ей было очень тяжело скрывать от своего молодого жениха то, что она отправилась на съемки «Маски». Сейчас будущие супруги готовятся к свадьбе, поэтому они были практически всегда на связи.

Несмотря на то, что певица очень категорично восприняла свой вылет с шоу «Маска» и до сих пор задается вопросом, почему ее попросили снять костюм так рано, большинство ее мыслей все же посвящены грядущей помолвке.

instagram.com@azizamuhamedova

Молодой избранник Азизы из Италии, и он практически вдвое младше ее, что очень смущает ее окружение. Несмотря на замечание близких и родственников певица окончательно решила, что станет женой Алессандро.

«Я – девушка взрослая и могу сама принимать решения за свою жизнь. Я говорила и сестрам, и племянникам, что они заблуждаются. Алессандро – прекрасный мужчина, который относится ко мне очень искренне и тепло. Наверное, лучше, чем некоторые предыдущие ухажеры. И если мне хорошо, то мои родственники должны быть счастливы», — заявила Азиза.

Несмотря на всю популярность шоу «Маска» и обсуждение вокруг него, некоторые зрители не разделяют такого восторга. К их числу относится знаменитый советский актер Станислав Садальский. Недавно он обрушился с критикой на программу и указал на ложь в ней

Похожие новости