Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь Легкоступовой доказала алкогольную зависимость Юрия Фирсова

Анетта Бриль, которая борется за наследство матери Валентины Легкоступовой, доказала, что ее отчим Юрий Фирсов скрывал свою алкогольную зависимость.

Дочь Легкоступовой доказала алкогольную зависимость Юрия Фирсова
Дочь Легкоступовой доказала алкогольную зависимость Юрия Фирсова / instagram.com / @legkostupovavalentina

Исполнительница хита «Ягода-малина» вышла замуж за яхтсмена Юрия Фирсова незадолго до своей смерти. Близкие певицы винят Фирсова в ее гибели, поскольку считают, что он намеренно спаивал Легкоступову. В свою очередь яхтсмен заверяет, что у него никогда не было проблем со спиртным, а выпивал он, на самом деле, редко.

Дочь Легкоступовой доказала алкогольную зависимость Юрия Фирсова

Бриль пришла на шоу «Пусть говорят», где предоставила документы, подтверждающие ее доводы. В них говорилось, что Фирсову вшили специальную ампулу. Сам же яхтсмен продолжал настаивать на том, что впервые видит бумаги, датированные 7 февраля 2019 года, хотя на них стоит его подпись.

«В период действия препарата категорически запрещено употребление алкогольных напитков и спиртосодержащих лекарственных препаратов», — прочитал документы ведущий программы.

Дочь Легкоступовой продолжала настаивать на том, что Фирсов — «алкоголик и спаиватель». Она убеждена, что яхтсмен причастен к смерти ее матери и должен понести наказание.

Похожие новости