Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Критик Соседов в студии Норкина жестко высказался о песне Манижи Russian Woman

Музыкальный критик Сергей Соседов жестко раскритиковал песню Russian Woman, с которой будет выступать певица Манижа на Евровидении.

Критик Соседов в студии Норкина жестко высказался о песне Манижи Russian Woman
Критик Соседов в студии Норкина жестко высказался о песне Манижи Russian Woman / Prt Scr youtube.com / ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Сергей Соседов не одобряет кандидатуру певицы Манижи для участия в Евровидении. В программе «Место встречи» на НТВ эксперт отметил, что композиция для международного песенного конкурса выбрана неудачная. Также он сомневается в вокальных способностях артистки.

«Меня это не особенно волнует, за исключением этого особого случая. Впервые Россия посылает не просто что-то, а откровенное фуфло. Это не песня. Это от и до непрофессионально сделано. Это очень неряшливая аранжировка, какие-то этнические ритмы, которые сюда совершенно не подходят. Это мешанина. Она не попадает в доли ритмически, она не попадает никуда, не поет совершенно!» — цитирует Соседова «Экономика сегодня».

Критик Соседов в студии Норкина жестко высказался о песне Манижи Russian Woman

При этом музыкальный критик добавил, что не одобряет обсуждение национальности исполнительницы. Он считает, что любой исполнитель имеет право представить страну и спеть песню на своем языке.

Певица Манижа победила в национальном отборе во время зрительского голосования на Первом канале. Артистка выступит на Евровидении в Роттердаме с песней Russian Woman. Впервые за 10 лет на международном песенном конкурсе участник будет петь на русском языке.

Похожие новости