Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Светлана Лобода запретила старшей дочери участвовать в шоу «Голос.Дети»

Известная певица Светлана Лобода запретила участвовать своей старшей дочери Еве в шоу «Голос.Дети» после скандала с дочерью Алсу.  

Светлана Лобода запретила старшей дочери участвовать в шоу «Голос.Дети»
Светлана Лобода запретила старшей дочери участвовать в шоу «Голос.Дети» / пресс-служба первого канала / Максим Ли

Дочь певицы Алсу Микелла выиграла в шестом сезоне детского «Голоса». Однако позже выяснилось, что голосование было нечестным, и ее лишили звания победительницы. Из-за этого разгорелся серьезный скандал, судей проекта обвинили в предвзятом отношении. Тогда Лобода покинула шоу и не собиралась в него возвращаться.

Спустя два года певица вновь оказалась в кресле жюри на «Голос.Дети». Как объяснила сама артистка, она согласилась из-за обращений юных исполнителей и их родителей. Однако собственной 9-летней дочери Еве, которая увлекается пением, звездная мама категорически запретила участвовать в конкурсе.

Светлана Лобода запретила старшей дочери участвовать в шоу «Голос.Дети»

«Не хочу неправильных разговоров. Когда я ей об этом честно сказала, ответ был такой: "Мамочка, я и не собиралась идти к тебе в команду. Я пошла бы к Егору Криду"», — рассказала певица изданию Wday.

После очередного выпуска шоу в Сети активно обсуждали выступление дочери российского певца Сергея Трофимова. Елизавету выбрали все члены жюри. Хотя ведущий программы Дмитрий Нагиев намекнул на вероятность скандала, фанаты передачи заявили, что 12-летняя исполнительница действительно очень талантлива.

Похожие новости