Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Жена футболиста Павла Мамаева подала на развод

Алана Мамаева начала бракоразводный процесс с футболистом Павлом Мамаевым. Об этом она сама написала на своей странице в соцсетях.

Жена футболиста Павла Мамаева подала на развод
Жена футболиста Павла Мамаева подала на развод / instagram.com / @alana_mamaeva

Супруги намерены разойтись мирно и без скандалов. Мамаева отметила, что не будет подавать в суд на раздел имущества и препятствовать общению детей с футболистом.

«Я не претендую на раздел имущества, не прошу алименты, разрешаю видеть детей в любое время дня и ночи!» — написала Мамаева в Stories на своей странице в Instagram.

Жена футболиста Павла Мамаева подала на развод

Она попросила считать свое сообщение в соцсетях официальным заявлением. В настоящее время адвокаты Мамаевой подготавливают необходимые документы для прекращения брака.

Незадолго до этого Алана Мамаева уличила своего супруга в изменах. Футболист якобы встречался с другой девушкой во время клубных сборов ФК «Ростов» за границей. После этого звезда написала в соцсетях, что выпила много таблеток снотворного и попала в больницу. Однако затем Мамаева опровергла свои же слова, назвав их попыткой привлечь внимание мужа. Она так и не смогла простить супругу измены, из-за чего решилась на развод.

Похожие новости