Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анфиса Чехова поделилась фото с кумиром детства Юрием Шатуновым

Актриса Анфиса Чехова наконец познакомилась со своим кумиром детства, вокалистом группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым. Новостью звезда поделилась в соцсетях.

Анфиса Чехова поделилась фото с кумиром детства Юрием Шатуновым
Анфиса Чехова поделилась фото с кумиром детства Юрием Шатуновым / instagram.com / @achekhova

Чехова и представить не могла, что ее когда-то представят Шатунову, а тот не откажет ей в селфи, которые не очень одобряет. Актриса призналась, что восхищается историей своего кумира, и назвала сделанную фотографию исторической. Исполнитель песни «Белые розы» ни с кем не делает совместные селфи, но Чехова «как-то так нагло направила на него камеру», забыв о чувстве такта.

«Но мне простительно, ведь я три часа просидела рядом со своей детской мечтой!» — заявила актриса.

Анфиса Чехова поделилась фото с кумиром детства Юрием Шатуновым

Юрий Шатунов и Анфиса Чехова были участниками программы Андрея Малахова. Встреча двух звезд российского шоу-бизнеса стала настоящим подарком для актрисы.

«Юра оказался очень искренним и глубоким человеком! Просто невероятно, какой огромный путь он прошел — из простого мальчишки из детдома вырос в мегазвезду, при этом оставшись приятным, скромным, очень адекватным и совсем не эгоцентричным человеком! Мало кто может так достойно вынести бремя славы!» — призналась Чехова.

Она добавила, что даже в детстве умела разбираться в людях. Шатунов является доказательством этого.

Похожие новости