Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Автор «Короны» Морган не добавит в сериал историю герцогов Сассекских

Создатель сериала про британскую королевскую семью «Корона» Питер Морган закончит картину на 2000-х годах. По его словам, снимать фильмы об исторических событиях нужно спустя какое-то время.

Автор «Короны» Морган не добавит в сериал историю герцогов Сассекских
Автор «Короны» Морган не добавит в сериал историю герцогов Сассекских / Кадр из сериала «Корона»

История герцогов Сассекских — принца Гарри и Меган Маркл — в рамках сериала показана не будет. По словам создателя Моргана, он отдает предпочтение рассказу о событиях, которые произошли уже более 20 лет назад. Создатель картины объявил, что в его планах — завершение сериала на эпохе 2000-х годов, о которых будет идти речь в шестом сезоне.

«Я просто думаю, что со временем ты становишься намного интереснее. Меган и Гарри находятся в середине своего пути, и я не знаю, чем будет их путешествие и чем оно закончится. Кто-то желает счастья, но мне гораздо удобнее писать о вещах, которые произошли по крайней мере 20 лет назад», — пояснил автор «Короны» Морган.

Сейчас же, по словам Моргана, герцоги Сассекские находятся лишь в середине пути, а в своей работе он делает больший упор на драматургию, а не на журналистику. Поэтому сценарист не будет включать историю новых герцогов в «Корону».

Похожие новости