Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Военкор рассказал о прибытии кораблей НАТО в Одессу

Военкор «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин прокомментировал прибытие кораблей НАТО в одесский порт.

Военкор рассказал о прибытии кораблей НАТО в Одессу
Военкор рассказал о прибытии кораблей НАТО в Одессу / c6f.navy.mil

Ранее стало известно о заходе противоминной группы НАТО в один из украинских портов в Одессе. По мнению Стешина, на Украине на фоне такого события могут решиться «вернуть» Крым.

«Завтра Украина будет возвращать Крым. Очень спешат, заседание СНБО перенесли с пятницы на четверг. Будут разрабатывать Стратегию!» — пишет военкор в своем Telegram-канале.

Он отмечает, что на самом деле корабли Альянса вошли в одесский порт под заход противоминной турецко-румынско-испанской эскадры.

«Четыре тральщика. В пятницу уже свалят, от греха. Иллюминация, слезы счастья. Нет-нет, да и пустится в пляс по улице простой украинец, прохожие таким хлопают — счастье-то какое, божечки, наши пришли!» — иронизирует Стешин.

Военкор добавил, что теперь украинцы смогут помечтать о том, как прогонят «москалей восвояси за серые леса, за бездонные болота, где не растет ничего слаще морковки, зима шесть месяцев и волки в подъезды греться забегают».

Ранее военный эксперт Алексей Леонков предположил, что Киев организует в Донбассе провокацию для осуществления плана НАТО — ВСУ ведут подготовку к боям уже сейчас.

Похожие новости