Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стас Пьеха раскритиковал российские шоу после догадок Валерии о его участии в «Маске»

Пьеха поделился своим мнением о российских шоу.

Стас Пьеха раскритиковал российские шоу после догадок Валерии о его участии в «Маске»
Стас Пьеха раскритиковал российские шоу после догадок Валерии о его участии в «Маске» / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков

Исполнитель Стас Пьеха раскритиковал ток-шоу на российском телевидении после догадок певицы Валерии о его участии в шоу «Маска», пишет News.ru.

Шоу «Маска» в самом разгаре — уже трое участников рассекретили свои личности. Однако жюри до сих пор гадает, кто скрывается за другими костюмами. Певица Валерия неоднократно высказывала предположение, что под маской Крокодила скрывается Стас Пьеха.

После догадок Валерии Стас Пьеха решил высказаться относительно российских шоу.

«Я не вижу смысла участвовать в такого рода ток-шоу. Если от меня потребуется экспертное мнение в тех областях, в которых я разбираюсь, то да, я приду», — сказал Пьеха.

Кроме того, артист вспомнил, как телевизионщики обманули его бабушку Эдиту Пьеху. Они проникли в дом исполнительницы и без предупреждения отсняли материал.

«Во-первых, человек уже немолод. Во-вторых, так вообще не делается. А потом нас позвали на эту программу. Конечно, мы не пошли», — рассказал Пьеха.

Шоу «Маска» стартовало на российском телевидении в феврале этого года. По правилам проекта, 14 участников соревнуются в вокальных навыках. Участники исполняют произведения из российского и международного репертуаров. Главная задача членов жюри — узнать медийную личность, которая скрывается под маской.

Похожие новости