Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Таксист рассказал о капризах звездных клиентов во время поездок на ток-шоу

Водителям службы такси зачастую приходится терпеть особенности артистов.

Таксист рассказал о капризах звездных клиентов во время поездок на ток-шоу
Таксист рассказал о капризах звездных клиентов во время поездок на ток-шоу

Работники телеканалов, приглашая звезд российского шоу-бизнеса на эфиры таких передач, как «Прямой эфир» или «Пусть говорят», вызывают знаменитостям машину до студии. Водители службы такси повидали множество артистов, поведение которых не всегда соответствовало ожиданиям.

Таксист по имени Фидель рассказал, что за 30 лет работы ему доводилось подвозить разных знаменитостей. Водитель выучил особенности каждого из них и всегда знает, что его ждет после окончания ток-шоу.

Советскую актрису Елену Проколову после съемок зачастую приходится отвозить в театр и ждать окончания спектакля, после которого артистка становится «мрачнее тучи» и критикует все, что попадается ей на глаза.

С телеведущей Даной Борисовой у таксиста связаны только хорошие воспоминания. Фидель называет ее «душечкой», которая не зазналась, несмотря на частое появление на телевидении.

Такого же водитель не может сказать о музыканте Прохоре Шаляпине. Из-за высокомерия его не любят все таксисты.

«Нас за людей не считает. Противный тип, скользкий», — цитируют Фиделя «ДНИ24».

Трудности возникают и с актрисой Ириной Мирошниченко. Она может отказаться ехать в машине, в которой ей не понравился напольный коврик. Таксистам приходится всегда перед поездкой к артистке вычищать машину до блеска и одеваться в лучший костюм.

Любимчиком всех водителей службы такси является актер театра и кино Стас Садальский. Он всегда ведет себя вежливо. Фидель называет артиста «мировым мужиком», после поездки с которым остается хорошее настроение.

Приходилось таксисту подвозить и супруга покойной певицы Валентины Легкоступовой Юрия Фирсова. Для водителей мужчина — плохой клиент. Он зачастую едет на ток-шок в состоянии алкогольного опьянения и предсказать его действия, практически невозможно.

На телесъемках недавно появился и певец Юрий Шатунов. Он вышел в свет после долгого отсутствия на сцене.

Похожие новости