Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Светлана Лобода готова родить еще одного ребенка

Популярная исполнительница Светлана Лобода призналась, что мечтает о большой семье. Именно поэтому она планирует завести еще наследника.

Светлана Лобода готова родить еще одного ребенка
Светлана Лобода готова родить еще одного ребенка / instagram.com / @lobodaofficial

В рамках интервью с порталом Wday 38-летняя Светлана Лобода подробно рассказала, как она заботится о своих дочерях Еве и Тильде. Знаменитость призналась, что считает себя «немного сумасшедшей мамой, которая должна все контролировать».

Профессиональная карьера для певицы не повод пропускать проверку домашних уроков старшей дочери или не следить за правильным питанием обеих наследниц.

«Сейчас начинается самое интересное. Еву интересуют вопросы интимного характера. Что такое секс, для чего он нужен и так далее. Вот, ищу книги с картинками, и будем говорить после. Мои дети будут узнавать интересующую их информацию сначала от меня», — отметила она.

Кроме этого, артистка отметила, что в их семье нет проблем с ревностью между сестрами. Со слов артистки, Ева давно мечтала о сестренке и «готова сутки напролет с ней играть, читать книжки, обнимать и целовать».

Любопытные представители прессы поинтересовались у исполнительницы хита «Твои глаза», собирается ли она отправиться в роддом за третьим наследником.

«Ну, на этот вопрос я уже многократно отвечала: я хочу большую семью и очень люблю детей, так что третьим дело не ограничится», — призналась Лобода.

Недавно Лобода растрогала поклонников, опубликовав фото с дочками. Она рассказала, что из-за плотной работы в программе «Голос.Дети» ей редко удается проводить время с семьей.

Похожие новости