Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Шоумен Солнцев рассказал о романе Сергея Лазарева и Александра Малиновского

Рустам Солнцев высказался о нетрадиционных отношениях среди артистов эстрады.

Шоумен Солнцев рассказал о романе Сергея Лазарева и Александра Малиновского
Шоумен Солнцев рассказал о романе Сергея Лазарева и Александра Малиновского

Шоумен Рустам Солнцев дал интервью для YouTube-канала «Алена, блин!», в ходе которого затронул тему нетрадиционных отношений в российском шоу-бизнесе.

Солнцев заметил, чтобы лучше погрузиться в тему, ему будет проще назвать имена людей, которые, по его мнению, состоят в романтических отношениях. Первыми, кого назвал шоумен, оказался певец Сергей Лазарев и автор его песен Александр Малиновский.

«Просто, чтобы лучше понимать на примере. Например, Лазарев и Малиновский», — начал он.

Рустам Солнцев заметил, что он первым рассказал о фигуре Малиновского в российском шоу-бизнесе. Однако это произошло не специально.

«Я случайно проболтался журналистам. Но это был дружеский треп. Ну, да ладно, вывели на чистую воду Малиновского, связали его с другими звездами», — вспоминает шоумен.

Солнцев заметил, что Малиновский состоит в продюсерском центре певца Николая Баскова — причем один. Ему в целом не понятно, чем занимается Александр и откуда у него деньги на многочисленные путешествия.

«Потом я начал следить немного, открываю его соцсети и понимаю, что он перелетает из страны в страну, полуголенький фотографируется. А человек, который его снимает, никогда не попадает в кадр. А потом вдруг появился Лазарев, и они одновременно были в Маями», — заметил Рустам Солнцев.

Шоумен считает, что не нужно даже строить догадок, чтобы понять, почему в социальных сетях Лазарева и Малиновского появляются типичные фотографии из одних и тех же мест, однако они всегда в кадре запечатлены поодиночке.

Солнцев считаете, что эти отношения негативно сказались на Сергее Лазареве, который был любим многими. Сегодня певцу приходится оправдываться и уходить от ответов, ведь вопросы о личной жизни журналисты задают ему постоянно. В последний раз исполнитель заявил, что заслужил жить так, как ему хочется.

Похожие новости