Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дети Легкоступовой обвинили Фирсова в краже наследства

Вдовец певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов незаконно присвоил себе недвижимость артистки. Об этом на шоу «Пусть говорят» заявили дети звезды Анетта Бриль и Матвей.

Дети Легкоступовой обвинили Фирсова в краже наследства
Дети Легкоступовой обвинили Фирсова в краже наследства / instagram.com / @legkostupovavalentina

Борьба за наследство артистки длится уже несколько месяцев. Недавно стало известно, что третий муж покойной артистки, яхтсмен Юрий Фирсов пробрался в квартиру певицы, сменил замки и наотрез отказывается ее покидать.

Корреспондентов Первого канала муж покойной артистки пустил в дом и даже устроил им «экскурсию». Фирсов уверен, что живет в доме «на законных основаниях», он оплатил все долги, которые накапливались месяцами.

«Так что дети Вали уже, получается, мне должны. Я имею полное право здесь жить, поскольку являюсь наследником Валентины. Конечно, ее сын Матвей тоже может приехать, его комната свободна. Но он не делает этого, поскольку тогда придется налаживать со мной отношения», — рассказал вдовец.

Дочь покойной певицы Анетта Бриль уверена, что Фирсов планирует получить все наследство, которое осталось после смерти артистки. Дети Легкоступовой заявили, что не готовы идти на примирение с отчимом. Они планируют доказать, что мужчина не имел права въезжать в квартиру и тем более менять там замки. Кроме того, Бриль до сих пор уверена, что яхтсмен причастен к внезапной смерти певицы.

Похожие новости