Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лена Миро просит Наташу Королеву запретить единственному сыну жениться

Миро считает, что женитьбе молодых людей нужно помешать, и не потому, что девушка Архипа — стриптизерша.

Лена Миро просит Наташу Королеву запретить единственному сыну жениться
Лена Миро просит Наташу Королеву запретить единственному сыну жениться / instagram.com / @koroleva__star

Сын певицы Наташи Королевой Архип надумал жениться на своей девушке — танцовщице Мелиссе. Звездная мама не против планов единственного наследника, однако скандальный блогер Лена Миро просит ее одуматься и выступить против этого брака.

Мелисса в одном из эфиров передачи «Ты не поверишь!» призналась, что, работая стриптизершей, никогда не садилась на колени к мужчинам бесплатно. В особо удачные месяцы ей удавалось зарабатывать по 800 тыс. рублей.

«Как правильно напоить мужчину, знают все стриптизерши: чтобы он был готов отдать тебе все свои деньги, но помнил пароль от карточки», — говорила Мелисса.

Однако, Лену Миро смущает далеко не этот факт. Блогер обратила внимание на внешний вид девушки, после чего обратилась к Наташе Королевой.

Лена Миро просит Наташу Королеву запретить единственному сыну жениться

«Женщина, зарабатывающая такие деньги, но не удосужившаяся привести в порядок свой рот(исправить прикус), крайне глупа. Глупа бездонно. Глупа непоправимо. Глупа до неприличия. Без единого шанса поумнеть», — считает Миро.

Хоть Наташа Королева и не против планов Архипа, она не готова обеспечивать его будущее. Артистка рассказала, что не намерена даже покупать квартиру сыну.

Похожие новости