Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Гоген Солнцев убежден, что Азизу выгнали из шоу «Маска» из мести за талант

Выбывание певицы Азизы из программы «Маска» могло стать результатом некоего злого умысла, считает российский шоумен Гоген Солнцев.

Гоген Солнцев убежден, что Азизу выгнали из шоу «Маска» из мести за талант
Гоген Солнцев убежден, что Азизу выгнали из шоу «Маска» из мести за талант / Prt Scr youtube.com / Азиза

Азиза стала участницей самого интригующего шоу на российском телевидении. В программе «Маска» певица выступала в образе Пингвина. Личность артистки раскрыли в последнем выпуске, из-за чего она покинула передачу. Фанаты в Сети уверены, что жюри не просто так выкинуло талантливую исполнительницу из шоу.

Скандальный шоумен Гоген Солнцев согласен с поклонниками Азизы. Он убежден, что певица стала «жертвой мести». По словам Солнцева, это одна из основных причин, почему руководство программы не захотело видеть певицу в программе.

«Ходит слушок, что Азиза стала жертвой мести. Многие ей не могут простить талант и красоту. Поэтому и выбыла она из "Маски" очень быстро», — поделился шоумен в разговоре с «Собеседник.ru».

Артист предположил, что поп-король российской эстрады Филипп Киркоров мог вступиться за исполнительницу, но не стал этого делать, так как не распознал ее в ростовом костюме. Солнцев признался, что выбывание Азизы из музыкального шоу его очень огорчило.

Похожие новости