Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пресс-служба «Конкорда» сообщила о переносе судебного заседания по иску Пригожина к Навальному

Заседание по иску предпринимателя Евгения Пригожина о защите чести, достоинства и деловой репутации к блогеру Алексею Навальному и его соратнику Владимиру Милову перенесено на апрель.

Пресс-служба «Конкорда» сообщила о переносе судебного заседания по иску Пригожина к Навальному
Пресс-служба «Конкорда» сообщила о переносе судебного заседания по иску Пригожина к Навальному / facebook.com / Алексей Навальный

Решение о переносе было принято во время заседания, которое состоялось 11 марта в Черемушкинском суде Москвы. Об этом сообщает пресс-служба компании «Конкорд». Московский суд решил удовлетворить ходатайство истца о приобщении к процессу заключения лингвиста и документов, которые доказывают положительную репутацию петербургского бизнесмена.

Во время рассмотрения иска о защите чести и достоинства было отмечено, что ответчик Алексей Навальный не был надлежащим образом проинформирован о заседании. Суд задал вопрос о местонахождении блогера его представителю Алексею Молокоедову.

«Молокоедов пояснил, что не располагает такой информацией, и сообщил, что Навальный не находится в СИЗО города Москвы, куда он был помещен ранее», — говорится в заявлении пресс-службы.

Слушание решили перенести, чтобы обеспечить правильное извещение блогера о дате и времени судебного процесса. Заседание запланировали на 21 апреля в 14:00.

Пресс-служба "Конкорда" сообщила о переносе судебного заседания по иску Пригожина к Навальному

На прошлой неделе Люблинский суд Москвы частично удовлетворил иск предпринимателя Евгения Пригожина о защите чести, достоинства и деловой репутации к Навальному. Распространяемые им сведения признали оскорбительными и недостоверными.

Похожие новости