Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Рустам Солнцев рассказал о выпивающей Ольге Бузовой

Ольга Бузова — чуть ли не самая популярная звезда в современной России. Все знают, какая она на сцене, телевидении и своем Instagram, но мало кто видел ее в обычной жизни. Судя по рассказам ее знакомых, все не так просто.

Рустам Солнцев рассказал о выпивающей Ольге Бузовой
Рустам Солнцев рассказал о выпивающей Ольге Бузовой

Гостем в новом выпуске YouTube-шоу «Алена, блин!» стал скандальный блогер и экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев. В беседе с ведущей он рассказал о том, что у его бывшей коллеги Ольги Бузовой есть серьезная алкогольная зависимость, и ее надо в буквальном смысле спасать — и чем скорее, тем лучше.

«Я думаю, что она попивает. Мягко сказано. Я думаю, там расход уже как у "крузака" (автомобиль. — Прим. ред.) — 20 литров на 100 километров!» — заявил Рустам.

prt scr youtube.com/Super.ru

По его словам, за все годы общения и работы с Бузовой он четко понял, что у Ольги есть проблемы с выпивкой. Он не раз видел ее несвежее лицо после вечерних возлияний, а за три года совместной жизни на «Доме-2» он был прямым свидетелем ее запоев.

«Я помню, как пять лет назад об этом сказала Борисова, и я не принял ее слова в расчет. Мне казалось, что она, главная специалистка по этому хрючеву, ошиблась. И теперь я вижу это своими глазами. Теперь я понимаю, что ей никто не может помочь. Те ее друзья, которые приходят на ее день рождения, она им вообще не нужна, это даже не друзья» — рассказал скандальный блогер.

При этом сам Рустам признался, что совершенно не употребляет — ни алкоголь, ни запрещенные вещества. Он даже в шутку заявил, что стыдится того, что к своим 46 годам так ни разу и не попробовал наркотики.

Шоумен Рустам Солнцев — один из самых известный сплетников в российском шоу-бизнесе. Недавно он пролил свет на ориентацию певца Сергея Лазарева. С кем встречается Сергей, по мнению блогера, читайте на «Слово и Дело».

Похожие новости