Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Модельер Дарья Жукова родила от бизнесмена Ставроса Ниархоса

Дизайнер Дарья Жукова познала радость материнства в третий раз. Счастливым отцом стал ее супруг — греческий миллиардер Ставрос Ниархос. Поклонникам удалось узнать имя их первенца.

Модельер Дарья Жукова родила от бизнесмена Ставроса Ниархоса
Модельер Дарья Жукова родила от бизнесмена Ставроса Ниархоса / Global Look Press / Anna Salynskaya

Ребенок, рожденный Дарьей Жуковой в браке со Ставросом Ниархосом, был назван Филиппом. Как сообщил один из Telegram-каналов, первенца назвали в честь отца миллиардера. Информация о беременности модельера оказалась для общественности неожиданной.

Дарья Жукова известна в России как бывшая супруга Романа Абрамовича, в браке с которым она состояла с 2005 года. Пара приняла решение о разводе в 2017 году, при этом Дарье и Роману удалось сохранить теплые дружеские отношения. Немаловажную роль в этом сыграло наличие у экс-супругов общих детей: 11-летнего сына и 8-летней дочери.

Жукова и Ниархос тайно расписались в 2019 году. В начале минувшего года супруги устроили грандиозную свадьбу в Швейцарии, гостями которой стали порядка 300 человек. Среди приглашенных знаменитостей отметились певица Кэти Перри, актер Орландо Блум и другие звезды первого эшелона.

Похожие новости