Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Новый выпуск «Точь-в-точь» стал одним из ожидаемых из-за образа Пелагеи

Артистка появится в эфире в качестве приглашенного члена жюри.

Новый выпуск «Точь-в-точь» стал одним из ожидаемых из-за образа Пелагеи
Новый выпуск «Точь-в-точь» стал одним из ожидаемых из-за образа Пелагеи / instagram.com / @pelageya_insta

Новый сезон шоу «Точь-в-точь» стартовал на Первом канале. Участники программы из эфира в эфир пытаются удивить членов жюри своими перевоплощениями в знаменитых артистов, а после номеров с замиранием сердца ждут оценок за выступление.

В проекте, помимо основного состава жюри, есть третейский судья, меняющийся в каждом выпуске. На этой неделе на месте приглашенного члена жюри оказалась певица Пелагея.

Артистка выбрала весьма яркий образ для съемок в проекте. В студии она появилась в ярко-синем платье в белый горох с глубоким декольте. Волосы были убраны в низкий пучок, а образ дополнен яркой красной помадой.

Внешний вид Пелагеи активно обсуждают пользователи Сети после ее развода с хоккеистом Иваном Телегиным. Фанаты не раз отмечали, что артистка похорошела, отказавшись от балахонов и скрывающих фигуру вещей.

Снимок со съемок был размещен в аккаунте Первого канала в Instagram и быстро разлетелся по фан-страницам исполнительницы. Поклонники заметили, что теперь с нетерпением ждут нового выпуска «Точь-в-точь».

Ни один выход в свет Пелагеи после развода не остается незамеченным. В частности, она поразила зрителей своим нарядом, выбранным для судейства в КВН.

Похожие новости