Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Надежда Бабкина поделилась секретом лучших блинов на Масленицу

Народная артистка Надежда Бабкина раскрыла собственный секрет приготовления блинов.

Надежда Бабкина поделилась секретом лучших блинов на Масленицу
Надежда Бабкина поделилась секретом лучших блинов на Масленицу / Prt Scr youtube.com / ТО «Gazgolder»

Надежда Бабкина рассказала, что очень любит народный праздник Масленицу. В этом году она решила остаться в Московской области, хотя ее приглашали в Ярославль.

В беседе с журналистами телеканала «360» она поделилась рецептом вкуснейших блинов. Все оказалось довольно просто, но с небольшим секретом. Как утверждает артистка, нужно хорошо прокалить сковородку и обильно смазать ее сливочным маслом.

«Я добавляю кефира, безглютеновую муку, как следует взбалтываю. Добавляю чуть-чуть ванильного сахара, чуть-чуть соли, символически обычного сахара — вроде бы есть, а вроде бы нет. Все это взбалтываю. Сковорода разогрета — желательно чугунная, намазываю ее маслом и половником заливаю тесто. Через долю минуты переворачиваю блин и повторяю», — поделилась Бабкина.

Надежда Бабкина подчеркнула, что выбирать начинку можно любую, на свой вкус — например, творог, варенье или сметану. Хотя блины выходят вкусными и без начинки.

Певица в настоящее время принимает участие в проведении программы «Модный приговор» на Первом канале. Так, недавно она обрушилась с критикой на мужчину, который привел свою жену на шоу. Что не понравилось Надежде Бабкиной, читайте на «Слово и Дело».

Похожие новости