Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Критик Сергей Соседов рассказал, как из Аллы Пугачевой сделали звезду

Соседов считает, что Алла Пугачева обязана своей популярностью бывшему супругу.

Критик Сергей Соседов рассказал, как из Аллы Пугачевой сделали звезду
Критик Сергей Соседов рассказал, как из Аллы Пугачевой сделали звезду / Федеральное агентство новостей /

Музыкальный критик Сергей Соседов раскрыл секрет успеха звезды российской эстрады Аллы Пугачевой. Несмотря на то, что шоумен не питает особой любви к певице, он считает, что в свое время ей очень повезло побывать в браке с режиссером Александром Стефановичем, который опробовал на ней пиар-кампанию.

«Она была такой же певицей, артисткой, как все остальные. Такой же, как София Ротару, Эдита Пьеха, Валентина Толкунова. Она была нисколько не выше их», — заметил Соседов в интервью YouTube-каналу «Ходят слухи».

Однако Стефанович придумал метод «надувания» артистки, и Пугачева стала, то рыдать в сонетах Шекспира, то петь «Песню первоклассника». Публика от увиденного пребывала в шоке и постоянно обсуждала интервью, выступления и игру Примадонны, тем самым поднимая ее рейтинги.

Именно этот факт музыкальный критик считает секретом успеха Пугачевой, ведь пока о ней говорят, она остается на вершине популярности. Бывший супруг Примадонны делал все возможное, чтобы все вокруг шептались об артистке. А Алле Борисовне хорошо удавалось поддерживать образ провокаторши.

«Вокруг должны все время судачить и спорить», — заключил Соседов.

Музыкальный критик также поделился своим мнением насчет певицы Манижи, рассказав, почему она не выиграет Евровидение.

Похожие новости