Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Юрий Шатунов рассказал, почему не пропустит похороны продюсера «Ласкового мая»

Певец рассказал подробности своей музыкальной карьеры, в том числе под руководством Разина.

Юрий Шатунов рассказал, почему не пропустит похороны продюсера «Ласкового мая»
Юрий Шатунов рассказал, почему не пропустит похороны продюсера «Ласкового мая» / wikipedia.org / Aleksandr Osipov

Певец Юрий Шатунов стал звездой программы «Привет, Андрей!», которая выйдет в эфир в ближайшие выходные. Съемки передачи прошли накануне. Артист рассказал многие подробности со времен участия в группе «Ласковый май», а также об уходе из коллектива.

На съемках присутствовал актер Стас Садальский. Он всегда поддерживал решение Шатунова заняться сольным творчеством. Артист пообещал, что эфир будет интересным, настолько, что продюсер Андрей Разин уже грозит Малахову серьезными последствиями в случае его выхода.  

Шатунов в ходе съемок рассказал и о своем детстве, как его обижали, как директриса отобрала паспорт, как только он его получил. Стас Садальский в ответ на воспоминания певца предложил ему засудить женщину, после чего у них завязался разговор про похороны, в том числе и Андрея Разина.

«- Давай засадим ее в тюрьму?
- Да нет, она давно уже умерла…
- На похоронах был?
- Нет.
- А к Разину пошел бы?
- Обязательно! Чтоб удостовериться», – передал диалог Садальский.

Юрий Шатунов долгое время не появлялся на сцене, отчего программу с ним с нетерпением ждут поклонники. Фото со съемок опубликовала и телеведущая Анфиса Чехова. Пользователи социальной сети заметили, что певец совершенно не меняется с годами.

Похожие новости