Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ольга Бузова напрашивается в гости к Филиппу Киркорову

Исполнительница хита «Мало половин» Ольга Бузова после разрыва с Давидом Манукяном намекнула «своему» поп-королю Филиппу Киркорову на перспективу совместного проживания в его доме.

Ольга Бузова напрашивается в гости к Филиппу Киркорову
Ольга Бузова напрашивается в гости к Филиппу Киркорову / Pr Scr instagram.com / @buzova86

Певица поделилась с подписчиками своего блога в социальной сети Instagram серией исполненных нежности снимков, на которых запечатлена обнимающейся с Киркоровым. Король на одной из фотографий касается скулы звезды губами, на другой — и вовсе прижимает певицу к себе рукой, запечатлев поцелуй на виске певицы. Не менее провокационной оказалась и подпись, которой Бузова снабдила свою публикацию.

«Мой Филипп. Всегда рядом… Спасибо тебе за дружбу и гостеприимство. У тебя дома так хорошо. Может, мне переехать к тебе?!» — как бы невзначай проронила хозяйка аккаунта.

Фолловеры в комментариях под постом сошлись во мнении, что публикация Бузовой вносит больше вопросов, нежели ответов. Некоторые из поклонников певицы даже начали фантазировать о возможной свадьбе звезд, в то время как другая часть аудитории сошлась во мнении, что Киркоров годится Бузовой в отцы. Не забыли упомянуть и Манукяна, который, по мнению пользователей, тихо всплакнул где-то вдалеке.

Похожие новости