Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Продюсер Разин потратил на могилу 16-летнего сына почти 3 миллиона евро

Младший сын продюсера группы «Ласковый май» умер в 2017 году от сердечного приступа. За годы с момента смерти наследника Разин потратил на могилу огромную сумму денег.

Продюсер Разин потратил на могилу 16-летнего сына почти 3 миллиона евро
Продюсер Разин потратил на могилу 16-летнего сына почти 3 миллиона евро / Prt Scr youtube.com / Кубань 24

Андрей Разин потерял младшего сына четыре года назад при странных обстоятельствах. Юный Александр гулял с девушкой, когда ему резко стало плохо. Бригада скорой помощи приехала быстро, но спасти 16-летнего наследника музыкального продюсера не успели. Разин до сих пор переживает из-за потери ребенка и не скупится на благоустройство его могилы на Троекуровском кладбище.

«Могила моего сына стоит почти 3 млн евро. Это будет самое крупное сооружение на кладбищах в Европе. Мне только фундамент обошелся в миллион долларов. Делает та же фирма, что изготовила памятник Рудольфу Нуриеву. Монумент уже почти готов», — цитирует «Комсомольская правда» заявление Разина.

В своем аккаунте в Instagram Разин рассказал в годовщину сына, что на кладбище работают лучшие итальянские и российские скульпторы. Они возводят уникальный монумент. Певец благодарен всем друзьям Александра, которые помнят его и время от времени навещают могилу.

Похожие новости