Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

У вдовы Александра Абдулова появился новый возлюбленный

Вдова артиста Александра Абдулова Юлия Мешина встретила новую любовь спустя несколько лет после смерти мужа. О новом избраннике стало известно благодаря ее соседям.

У вдовы Александра Абдулова появился новый возлюбленный
У вдовы Александра Абдулова появился новый возлюбленный / Global Look Press / Anatoly Lomohov / Russian Look

После смерти артиста Александра Абдулова его супруга Юлия Мешина осталась в одиночестве и с ребенком на руках. По словам родных вдовы, первое время ей помогали друзья. Примечательно, что одинокая мама не раз говорила, что не намерена больше выходить замуж. Однако недавно ее стали замечать в обществе некоего поклонника. По словам соседей в беседе с изданием «Комсомольская правда», у дома Мешиной периодически остается его машина Range Rover.

«С этим мужчиной Юлия приезжает на дачу, он остается у нее ночевать, живет в ее доме. Они вместе отдыхали. Очень похоже, что этому человеку Юлия разрешила к себе приблизиться и, возможно, разделила с ним жизнь», — рассказали соседи Мешиной.

Вдова Абдулова уже даже ввела своего нового избранника в круг семьи. Она представила его как Юрия Подольского. Известно, что кавалер связан с миром телевидения и массмедиа. Кроме того, он на несколько лет старше вдовы. К сожалению, Мешина отказывается делиться счастливой новостью с прессой. Однако она заверила, что на личном фронте у нее все прекрасно.

Похожие новости