Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Рустам Солнцев назвал возможные причины разрыва Пугачевой и Киркорова

Разрыв между Примадонной Аллой Пугачевой и поп-королем Филиппом Киркоровым произошел по эстетическим причинам. Об этом рассказал экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев.

Рустам Солнцев назвал возможные причины разрыва Пугачевой и Киркорова
Рустам Солнцев назвал возможные причины разрыва Пугачевой и Киркорова / Global Look Press / Gennadii Usoev

Недавно Пугачева отписалась от своего бывшего мужа в соцсети. С Киркоровым артистка прожила с 1994 по 2005 год, многих до сих пор волнует вопрос, почему артисты расстались после стольких лет брака. По мнению Солнцева, сначала в паре произошел «эстетический разрыв» — Пугачева изменилась и буквально «эволюционировала» в шикарную женщину в спокойных эффектных нарядах.

В это же время Киркоров продолжал кричаще одеваться и эпатировать публику. Долгое время после развода артисты продолжали общаться и появляться на мероприятиях вместе.

«Но, думаю, разрыв уже намечался, могу вам сказать по собственным заметкам, Алла уже с трудом сдерживалась, чтобы не говорить гадости об этом гражданине. На общих съемках слегка подтрунивала над ним, а Филипп сидел с невозмутимым видом», — отметил Солнцев в интервью на YouTube-шоу «Алена, блин!».

Еще одна возможная причина разрыва между артистами — Киркоров не вписывается в идеальную семью. В этой семье Пугачева — любящая мама и спокойная женщина, живущая в загородном доме с детьми, а ее супруг — шоумен Максим Галкин, который является «абсолютно влюбленным, безумным папашей».

По словам Солнцева, последнее время Киркоров дал огромное количество поводов выглядеть «смешным». Он уверен, что поп-король больше похож на персонажа, которому перестают верить и на которого странно смотрят.

Похожие новости