Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Канье Уэст решил больше не общаться с Ким Кардашьян напрямую

Рэпер Канье Уэст сменил номера телефонов, чтобы бывшая возлюбленная Ким Кардашьян больше не смогла связаться с ним напрямую, сообщили инсайдеры из близкого окружения пары.

Канье Уэст решил больше не общаться с Ким Кардашьян напрямую
Канье Уэст решил больше не общаться с Ким Кардашьян напрямую / Global Look Press / Diego Corredor/MediaPunch

Отношения между Уэстом и Кардашьян длились в течение десяти лет. Семь из них знаменитости провели в браке. У рэпера и модели родились четверо детей, младшему из которых скоро исполнится два года.

Малыши живут с матерью в ее большом доме. Музыкант не забывает о своих наследниках и навещает их, но старается это делать, когда модель отсутствует.

«Она доверяет ему детей, несмотря на происходящее. Он любит их и часто с ними видится. У них есть целая армия нянь, так что переходный период дается всем легко», — сообщил инсайдер.

Канье Уэст решил больше не общаться с Ким Кардашьян напрямую

От прямого общения с Кардашьян рэпер отказался. Он сообщил модели, что та может с ним связаться через службу безопасности.

Бракоразводный процесс звездной пары стартовал недавно. Ким обратилась в суд в феврале нынешнего года. Модель рассчитывает оставить себе дом, который в свое время купил музыкант. Ремонт в нем они делали на совместные средства.

Похожие новости