Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Жена футболиста Мамаева раскрыла условия их развода

Супруга футболиста Павла Мамаева Алана не собирается прощать ему новую измену. Пара объявила о разводе, адвокаты уже работают над их делом.

Жена футболиста Мамаева раскрыла условия их развода
Жена футболиста Мамаева раскрыла условия их развода / instagram.com / @alana_mamaeva

Еще одна звездная пара заявила о расставании, на этот раз речь идет о союзе российского футболиста Павла Мамаева и его супруги Аланы. В начале марта 2021 года жена спортсмена уличила его в неверности с девушкой из Испании. Алана даже опубликовала личный номер телефона и копию водительских прав соперницы.

Эта выходка может принести Мамаевой неприятности, ведь иностранка, с которой у Павла Мамаева что-то могло произойти, пока ФК «Рубин» был на сборах в Испании, подключила юристов, чтобы привлечь к ответственности ревнивую жену спортсмена.

Адвокаты работают и над бракоразводным процессом супругов. Алана сообщила, что расставание будет мирным, она не претендует на алименты, имущество, разрешает встречи с детьми, а в браке их появилось трое.

«Считайте это официальным заявлением. Адвокаты уже работают. Надеюсь, у вас не будет больше вопросов», — написала Алана в Stories своей соцсети.

Бракоразводный процесс прокомментировала звездный адвокат Жанна Моргулис порталу Teleprogramma.pro.

«Подобное заявление Аланы может говорить о том, что супруги обо всем договорились и готовят документы для цивилизованного развода», — заявила Моргулис.

Юристов супруги наняли, чтобы избавиться от необходимости посещать судебные заседания. Если разногласий по поводу мирного раздела имущества не будет, мужем и женой Мамаевы перестанут быть уже через месяц.

Похожие новости