Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Агата Муцениеце высказалась о «романе» с женатым Климом Шипенко

Актриса Агата Муцениеце впервые ответила на слухи о своем романе с женатым режиссером Климом Шипенко. Она подчеркнула, что поддерживает теплые отношения с семьей звезды.

Агата Муцениеце высказалась о «романе» с женатым Климом Шипенко
Агата Муцениеце высказалась о «романе» с женатым Климом Шипенко / instagram.com / @agataagata

Первое время сообщения о романтической связи с Шипенко вызывали у актрисы только смех. Она даже сама шутила на эту тему, но потом все слишком далеко зашло. Подлило масло в огонь видео, на котором человек, похожий на режиссера «Холопа», ущипнул за ягодицы девушку, которую СМИ объявили Агатой Муцениеце.

Агата Муцениеце высказалась о «романе» с женатым Климом Шипенко

Сама звезда констатировала, что это был не Шипенко. Ранее это же сообщил и сам режиссер.

«Я дружу с их семьей, я их очень люблю — и Соню, и Клима, обожаю его творчество. Надеюсь, нас когда-нибудь с ним будут связывать профессиональные отношения. Я с радостью снимусь у него в кино, потому что он великолепный режиссер. А я как придерживалась своих принципов, так и буду их придерживаться: я никогда не буду заводить отношения с женатыми мужчинами. Я уважаю жен, потому что сама была женой», — сказала Муцениеце в Stories Instagram.

Знаменитость добавила, что она по-доброму завидует супруге Шипенко, поскольку считает его хорошим человеком и мужем.

Некоторое время назад появились слухи, что Муцениеце якобы закрутила роман с Шипенко, который женат на актрисе Соне Карпуниной. В качестве «подтверждения» их романа в интернет попали видео, на которых якобы актриса флиртует с режиссером.

Похожие новости