Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Музе Высоцкого Татьяне Иваненко предлагали огромные деньги за сплетни о певце

Звезде советского кино Татьяне Иваненко предлагали огромные гонорары за слухи о барде и актере Владимире Высоцком, считавшим ее своей музой.

Музе Высоцкого Татьяне Иваненко предлагали огромные деньги за сплетни о певце
Музе Высоцкого Татьяне Иваненко предлагали огромные деньги за сплетни о певце / Кадр из фильма «Впереди день»

Актриса Татьяна Иваненко не проронила ни слова об отношениях, связывавших ее с Высоцким, несмотря на то, что многие голодные до сенсаций ток-шоу предлагали ей баснословные гонорары за сплетни о музыканте. Об этом рассказала народная артистка РСФСР, 82-летняя актриса Лариса Лужина.

Звезда ленты «На семи ветрах» привела мнение, согласно которому у всех актеров периодически возникали связи на стороне, однако демонстрировать их «грязное белье» в эфире телевидения не стоит ни за какие деньги.

«Я знаю, что Тане за ее откровения о жизни с Высоцким предлагали большие деньги. Но она ни разу не пришла на телевидение. Ее дочка и внучка сейчас также все правильно делают. Ничего не рассказывают. Для них эта тема — табу», — заключила актриса в интервью «Собеседник.ru».

Лужина призналась, что пребывает в шоке от того, что после смерти Высоцкого в студиях различных передач регулярно появляются его «внебрачные дети». Артистке и самой однажды довелось участвовать в выпуске шоу похожей тематики, о чем она впоследствии сильно сожалела.

Похожие новости