Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

В Сети прокомментировали столкновение пьяного офицера ВСУ с истребителем МиГ-29

Украинцы в Сети прокомментировали необычное происшествие, которое случилось на аэродроме Васильков под Киевом, в расположении 40-й бригады ВСУ.

В Сети прокомментировали столкновение пьяного офицера ВСУ с истребителем МиГ-29
В Сети прокомментировали столкновение пьяного офицера ВСУ с истребителем МиГ-29 / Федеральное агентство новостей / Андрей Союстов

Военнослужащий ВСУ находясь в состоянии алкогольного опьянения решил сесть за руль своего личного автомобиля Volkswagen Touran и ощутить себя гонщиком. Для этих целей он выехал на территорию рулевой дорожки аэродрома воинской части. В процессе быстрой езды офицер ВСУ врезался в заднюю часть военного самолета МиГ-29, который в это время буксировался к месту стоянки. В результате столкновения возник пожар, который потушили службы аэродрома. Пьяный водитель получил ушибы грудной клетки и мягких тканей лица.

Данный инцидент получил негативные комментарии от украинских пользователей Сети.

«Командование НАТО призадумалось… Теперь еще надо, чтоб моторная лодка с пьяными рыбаками протаранила украинский Айленд или парочку где-то в устье Дуная — и будет полный комплект», — пишет Bistfor.

Пользователь с ником Apollo13 саркастично подчеркнул, что теперь у Украины нет авиации, а ушибы мягких тканей лица появились уже после столкновения. А комментатор Black_sea отмечает, что присутствие частного авто на взлетной полосе вообще возмутительно.

Похожие новости