Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Наталья Подольская рассказала о вере в гороскопы

Артистка рассказала, где гороскопы могут помочь, а где — нет.

Певица Наталья Подольская рассказала о вере в гороскопы
Певица Наталья Подольская рассказала о вере в гороскопы / instagram.com / @presnyakovvladimir

Певица Наталья Подольская рассказала о своем отношении к гороскопам. Артистка, благодаря осведомленности об особенностях знаках зодиака, смогла найти подход к своему супругу — музыканту Владимиру Преснякову, сообщает Woman.ru.

«Я Телец, мой муж — Овен. Я знаю, как с ним управляться. На Овнов нельзя давить. В принципе давить нельзя ни на кого», — начала рассказ Подольская.

При этом исполнительница считает, что в некоторых моментах не стоит полагаться на гороскопы. В частности, не нужно проверять знаки зодиака на совместимость.

«Я не очень верю в совместимости и несовместимости знаков зодиака. Я просто знаю и думаю, что с любым человеком, особенно с любимым, можно найти какой-то компромисс. Если вы его не находите, значит, может быть, это не ваш человек. В отношениях важны не гороскопы, не знаки зодиака, а важна любовь, уважение, труд с обеих сторон. Именно труд», — обратила внимание артистка.

Наталья Подольская считает, что гороскопы и сведения о знаках зодиаках должны лишь помогать людям налаживать отношения. Если между мужчиной и девушкой возникли чувства, нужно прислушаться к внутреннему голосу и делать так, как хочется, даже если звезды не обещают успеха.

Не только знак зодиака может рассказать о человеке некоторые особенности, но и месяц его рождения. Подробнее — в материале «Слово и Дело».

Похожие новости