Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Журналисты раскрыли настоящую биографию «символа протеста» Маргариты Юдиной

Ставшая «символом протеста» в 2021 году Маргарита Юдина всю сознательную жизнь была на иждивении родителей и старшего брата, а ее публичные истории о себе оказались «приукрашены».

Журналисты раскрыли настоящую биографию «символа протеста» Маргариты Юдиной
Журналисты раскрыли настоящую биографию «символа протеста» Маргариты Юдиной / youtube.com / Prt Scr

Брат Юдиной работает муниципальным депутатом Заклинского сельского поселения Лужского района Ленобласти от КПРФ, хотя сестра назвала его просто алкоголиком. Журналисты Федерального агентства новостей раскрыли настоящую биографию нынешнего «символа протеста». Оказалось, что единственная правда из истории — учеба в ЛГУ. По ее словам, в институте ей постоянно строили козни, но на самом деле женщина сама забросила обучение.

«Семья никогда не была репрессированной», — рассказывает источник близкий к семье, — «Старший брат Маргариты служил на флоте, никогда не пил. Женат один раз, трое детей, внуки уже есть. Активный, трудолюбивый. А вот с сестрой что-то не задалось», — передает ФАН.

От первого брака у Юдиной есть двое детей, с которыми она долгое время проживала у своих родителей. После ухода супруга ей пришлось устроиться на работу в воинскую часть, где она забеременела третьим ребенком. Старший брат постоянно помогал семье, а у Маргариты тем временем появилась новая страсть — кредиты. На их погашение уходила родительская пенсия. После смерти матери брат и сестра разругались из-за квартиры, хоть и мужчина не особо претендовал на нее. При этом скончавшаяся опасалась того, что дочь может взять кредит под залог дома и оставить детей без крыши над головой.

Воспитанию своих детей Маргарита также не уделяла должного внимания. У ребят всегда были сложности с обучением. Женщина грезила жизнью в Евросоюзе, переезжая из одной страны в другую, но в итоге никто из ее детей не имеет образования хотя бы 9 классов, поэтому старший сын Роберт не может до сих пор найти работу. На данный момент их семья нашла более простой способ заработать — стать флагом борьбы с «полицейским беспределом». Журналисты ФАН не исключают, что акция с преграждением пути сотруднику полиции была заранее спланирована.

Похожие новости