Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Жена Шипенко с иронией отреагировала на вопрос об «измене» режиссера

Создатель социального триллера «Текст» Клим Шипенко отрицает, что был в театре с актрисой Агатой Муцениеце. Его жена Соня Карпунина также не верит, что режиссер мог ей изменить.

Жена Шипенко с иронией отреагировала на вопрос об «измене» режиссера
Жена Шипенко с иронией отреагировала на вопрос об «измене» режиссера / instagram.com / @sofya_karpunina

Недавно Клим Шипенко стал фигурантом светского скандала. СМИ распространили видео, на котором запечатлен мужчина, похожий на женатого режиссера. Герой ролика по-свойски ущипнул женщину, похожую на актрису Агату Муцениеце, за ягодицу и оставил руку в заднем кармане ее брюк. Действие происходило в театре.

Журналистам «Комсомольской правды» удалось дозвониться до жены Клима Шипенко и узнать, что она думает о сложившейся ситуации. Она иронично похвалила качественную работу желтой прессы и добавила: «У меня точно все хорошо!». Карпунина еще не видела ролик, где похожий на ее мужа человек флиртует с разведенной актрисой.

Ранее Агата Муцениеце заявила, что не знает, кто запечатлен на скандальном видео. Актриса призналась, что уважает семью режиссера и никогда не поступиться своим принципом: не заводить роман с женатым мужчиной.

Похожие новости