Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь Зудиной и Табакова узнала о смерти отца из соцсетей

Самой стойкой в семье покойного народного артиста СССР Олега Табакова оказалась младшая дочь Мария. Она узнала о смерти режиссера от чужих людей и постаралась уберечь маму от боли.

Дочь Зудиной и Табакова узнала о смерти отца из соцсетей
Дочь Зудиной и Табакова узнала о смерти отца из соцсетей / Агентство городских новостей Москва / Андрей Никеричев

Когда Табаков умер, его младшей дочери было 12 лет, а сыну Павлу — 22 года. Мария узнала трагическую новость из соцсетей, а потом ей позвонил и рассказал о случившемся один из знакомых. Она попросила няню не говорить маме, актрисе Марине Зудиной, о ее слезах.

«Мы сильные, мы справимся. И вообще, все будет очень хорошо», — сказала самая маленькая наследница Табакова своей маме, когда встретилась с ней после новости о смерти артиста.

Павел тяжелее перенес семейную трагедию. Он не обсуждает с Зудиной отца, потому что такие беседы заканчиваются слезами. Об этом вдова народного артиста рассказала в эфире программы «Судьба человека».

Ранее Зудина говорила, что их с Табаковым любовь столкнулась с множеством препятствий, тяжелейшим из которых стала неприязнь отдельных родственников режиссера. Они не смогли смириться с тем, что он изменял с молодой студенткой первой жене Людмиле Крыловой.

Похожие новости