Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Русские матрешки выступили на американском шоу «Маска»

Оказывается, что популярное в России шоу «Маска» пользуется не меньшей славой в Соединенных Штатах. Недавно там стартовал новый сезон, и для российских поклонников программы был устроен приятный сюрприз.

Русские матрешки выступили на американском шоу «Маска»
Русские матрешки выступили на американском шоу «Маска»

Суть песенной программы заключается в том, что личности исполнителей держаться в строжайшем секрете, а жюри лишь высказывает свои предположения на этот счет, и в конце каждого из выпусков с одного участника снимается маска. На премьере нового сезона американской версии «Маски» зрители познакомились с парой кукол из России.

Поклонники и различные американские издания пока лишь гадают о том, кто же мог залезть в матрешку. Некоторые предполагают, что участников может больше двух, поскольку набор этих традиционных игрушек обычно включает намного больше кукол. Кроме того, российские игрушки могут намекать на то, что в костюмах прячутся звезды из России.

В действительности там может скрываться кто угодно. Доказательство тому — последний выпуск, где под маской Улитки скрывалась игрушка лягушонка Кермита из популярной в США детской передачи. На этом фоне телезрители выдвигают самые безумные теории и даже предполагают, что в костюме Матрешки выступает российский певец Алексей Воробьев. Однако большинство все же предполагают, что это музыкант Тейлор Хэнсон, наиболее известный как участник поп-рок-группы Hanson.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В российской версии шоу «Маска» на телеканале НТВ также кипят нешуточные страсти. Последний выпуск закончился настоящим скандалом — певица Азиза, выступавшая в костюме Пингвина, после своего разоблачения отказалась петь в финале выпуска и покинула сцену со слезами на глазах. Что на этот счет думают телезрители, читайте на «Слово и Дело».

Похожие новости