Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дауни-младший номинирован на «Золотую малину» как худший актер

Лидерами по количеству номинаций антипремии «Золотая малина» в 2021 году стали фильмы «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» и «365 дней».

Дауни-младший номинирован на «Золотую малину» как худший актер
Дауни-младший номинирован на «Золотую малину» как худший актер / Кадр из фильма «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» / Prt Scr

Антипремия опубликовала в Сети список номинантов. За звание худшей кинокартины в 2021 году посоревнуются такие проекты, как «Удивительное путешествие доктора Дулиттла», «Мьюзик», «Остров фантазий», «Несомненное доказательство» и «365 дней». Интересно, что полнометражный дебют певицы Сии «Мьюзик» ранее номинировался и на «Золотой глобус».

В списки худших актеров попали Роберт Дауни-младший, исполнивший главную роль в «Удивительном путешествии доктора Дулиттла», Майкл Линделл («Несомненное доказательство»), Дэвид Спейд («Не та девушка»), Микеле Морроне («365 дней») и завсегдатай «Золотой малины» Адам Сэндлер («Хэллоуин Хьюби»). За звание худшей актрисы в этом году «посоревнуются» Кэти Холмс («Секрет»), Энн Хэтэуэй («Ведьмы»), Лорен Лапкус («Не та девушка»), Анна Мария Сиклуцка («365 дней») и Кейт Хадсон («Мьюзик»).

Похожие новости