Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Любовница Мамаева из Испании рассказала подробности их романа

Любовница Павла Мамаева из Испании высказалась об интриге с футболистом клуба «Ростов». Она раскрыла детали знакомства со спортсменом и возмутилась публикации своих личных данных.

Любовница Мамаева из Испании рассказала подробности их романа
Любовница Мамаева из Испании рассказала подробности их романа / Global Look Press / Dmitry Golubovich

Супруга футболиста Павла Мамаева Алана заявила, что подает на развод с мужем. По словам знакомых, брак спортсмена разрушили его измены. Недавно Алана Мамаева опубликовала в соцсети личные данные одной из любовниц полузащитника футбольного клуба «Ростов». Испанский юрист и модель Ирен Гарсия призналась, что не знала о жене спортсмена, когда закрутила с ним роман. Об этом она рассказала журналисту газеты StarHit.

«Я встретила его в Марбелье. Не знала, что он женат, потому что никогда бы не пошла с ним на свидание, если бы была в курсе. Я человек традиционных взглядов. Позже мы начали доверять друг другу, он был очень искренен со мной, сказал, что сидел в тюрьме. Павел — настоящий джентльмен, мы влюбились друг в друга», — объяснила Гарсиа.

Правозащитница была поражена, когда узнала, что Алана Мамаева выложила в открытый доступ ее личные данные. Гарсиа подчеркнула, что жена спортсмена угрожала ей — это ввергло модель в панику. В настоящий момент экс-любовница футболиста готовит бумаги, чтобы Мамаева не смогла избежать судебных разбирательств, если окажется на территории Испании.

Похожие новости