Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Федор Добронравов в театре исполнил песню из сериала «Сваты»

Исполнение Добронравова запечатлели зрители.

Федор Добронравов в театре исполнил песню из сериала «Сваты»
Федор Добронравов в театре исполнил песню из сериала «Сваты» / Агентство городских новостей Москва / Сергей Ведяшкин

Актер Федор Добронравов любим многими зрителями благодаря роли Ивана Степановича Будько в сериале «Сваты». Поклонники киноленты с нетерпением ждут выхода последнего сезона и с радостью наблюдают за жизнью артиста вне съемок.

Добронравов по мере смягчения коронавирусных ограничений вновь стал появляться в театре и играть в спектаклях. Актера с теплом принимает публика и не может отпустить со сцены без песни, которую он исполнил в пятом сезоне сериала «Сваты».

Во время гастролей в Санкт-Петербурге в зале один из зрителей прокричал просьбу, чтобы Федор Добронравов спел песню «Там, где клен шумит».

Примечательно, что это композиция не была в сценарии сериала, однако в один из съемочных вечеров актер исполнил ее. Пение Добронравова настолько задело режиссера, что тот решил, что песня в обязательном порядке должна прозвучать в одной из серий.

С тех пор Федору Добронравову регулярно приходится исполнять ее по просьбе поклонников сериала.

«Мне просто говорят: "Спойте песню из сериала "Сваты". А я уже знаю, какую», – рассказал актер во время выступления в Петербурге, после чего взял в руки гитару и исполнил песню «Там, где клен шумит».

@miss_alexandrine

вы только послушайте! этот голос дотронулся до души каждого из нас! ##сваты ##сваты7будут ##федордобронравов ##Питер

♬ оригинальный звук - miss.alexandrine

Поклонники были тронуты выступлением кумира. В комментариях под видеороликом многие принялись писать, что исполнение песни тронуло их до слез.

Съемки последнего сезона сериала «Сваты» должны в скором времени возобновиться. Что мешает завершить киноленту, недавно рассказал сам Добронравов.

Похожие новости