Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Банан и Розовая Пантера оказались под угрозой вылета из шоу «Маска»

В музыкальном шоу «Маска» создатели сохраняют интригу. Зрители гадают, кто прячется под костюмами, оставляют тысячи комментариев под постами в официальном аккаунте шоу.

Банан и Розовая Пантера оказались под угрозой вылета из шоу «Маска»
Банан и Розовая Пантера оказались под угрозой вылета из шоу «Маска» / Телеканал НТВ / Prt Scr

Создатели шоу «Маска» создали опрос на официальной странице в Instagram. «Выступление какой «Маски» вам понравилось больше всего?» — спросили авторы проекта поклонников. Зрители оставили полторы тысячи комментариев под постом.

«Неваляшка. Ну, такая милашка… Кто бы там ни был! Такая мимимишная она»;

«Единорожка. Мне кажется, там Гоар Аветисян. Что-то смех подозрительный»;

«Носорог, Неваляшка и Крокодил — мои фавориты» ,

«Единорог, однозначно. В этом шоу он оказался ярче всех» , — высказываются в Сети поклонники шоу «Маска» о своих фаворитах.

Что же касается тех, о чьем немедленном разоблачении мечтают телезрители, так это Розовая Пантера и Банан. Один из них вполне может вылететь в следующем выпуске — угроза нависла над обоими участниками, пишет портал Teleprogramma.pro.

Не меньше споров в Сети вызвал уход из проекта певицы Азизы. Она пряталась под маской Пингвина. Азиза до слез расстроилась разоблачению и даже отказалась петь финальную песню. Такое поведение в развлекательном шоу осудил продюсер Пригожин. Он участвовал в проекте в костюме Ананаса.

Похожие новости