Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Немца по прозвищу Магнито прославили 86 татуировок и 17 имплантатов под кожей

Пожилой немец прославился полностью раскрашенным татуировками телом. Вольфганг Кирш стал "самым татуированным пенсионером мира", покрыв 98% тела чернилами.

Немца по прозвищу Магнито прославили 86 татуировок и 17 имплантатов под кожей
Немца по прозвищу Магнито прославили 86 татуировок и 17 имплантатов под кожей / ТАСС / Gero Breloer

Киршу 72 года, и он выглядит совсем не так, как мы привыкли видеть рядовых пенсионеров. Мужчина покрыл себя чернилами буквально с ног до головы, а еще снабдил свое тело магнитным пирсингом. Разумеется, что при такой яркой окраске его заметили и признали "самым татуированным человеком в мире старше 70 лет". Об эпатаже, старости и молодости души сообщает Daily Star.

Боди-арт пожилого Вольфганга Кирша покрывает 98% его тела, а если пересчитать, то мы найдем на нем 86 татуировок и 17 имплантатов под кожей. Некоторые из этих кожных пирсингов являются магнитными, поэтому Вольфганга прозвали Магнито. Отмечается, что в общей сложности поклонник модификации тела раскошелился на 30 тыс. долларов (около 21 500 фунтов стерлингов) на такую трансформацию.

Если говорить о затраченном на "красоту" времени, то ему потребовалось более двух десятилетий, чтобы добиться нынешнего внешнего вида. Сюда вошли 720 часов в тату-студиях и 240 различных сеансов под иглой.

Кирш родился в Берлине, в районе Пренцлауэр-Берг, и сразу "после падения Берлинской стены" решил прославить свою индивидуальность, да и родные места на весь мир. Примечательно, что тогда немец трудился в почтовой службе, а там татуировки не поощрялись.

"В ГДР татуировки были неодобрительны и немыслимы для сотрудников почтовых отделений. Только в 46 лет я сделал свою первую татуировку — слезу под глазом", — поделился воспоминанием мировая знаменитость.

Время шло, а любовь Вольфганга к татуировкам росла, и теперь единственная часть тела, которую он не прикрыл, — это подошвы ног. Энтузиаст и фанат тату утверждает, что ни о чем не жалеет и с удовольствием выделяется из толпы. Кирш рассказывает, что на улице к нему часто подходят люди, просят автографы и хотят сфотографироваться.

Похожие новости