Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Садальский показал, как в действительности выглядит фигура Анфисы Чеховой

Известный актер театра и кино Станислав Садальский обнародовал в своем Instagram-аккаунте снимки без обработки со съемок нового выпуска шоу "Привет, Андрей".

Садальский показал, как в действительности выглядит фигура Анфисы Чеховой
Садальский показал, как в действительности выглядит фигура Анфисы Чеховой / wikipedia.org / Svklimkin/CC BY-SA 4.0

Очередной выпуск программы Андрея Малахова был посвящен Юрию Шатунову, который рассказал о своем детстве. Станислав Садальский решил указать, что в студии передачи присутствуют и другие звезды тех времен.

Фотоснимками с той встречи артист похвастался на своей странице в Instagram. Актер запечатлелся с Виктором Салтыковым, Натальей Галкович, Екатериной Голицыной, Анфисой Чеховой и многими другими артистами.

В то время как Анфиса Чехова в своем микроблоге поделилась лишь селфи с Юрием Шатуновым, отметив, что по сей день остается его поклонницей. А оценить звезду в полный рост фанаты смогли только на странице Садальского.

Некоторые внимательные фанаты заметили, что артистка без ретуши выглядит заметно полнее, чем на фото, которые она опубликовала в своей соцсети. На просторах интернета звезду окрестили тучной дамой, так как красное платье-халат не скрыло ее полные бедра и далеко не стройные ноги.

Похожие новости