Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пластический хирург заподозрил Пугачеву и Распутину в подтяжке лица

Певицы Алла Пугачева и Маша Распутина появились на шоу юмориста Максима Галкина. Пластический хирург Иван Володченков заявил, что артистки могли недавно сделать подтяжку лица.

Пластический хирург заподозрил Пугачеву и Распутину в подтяжке лица
Пластический хирург заподозрил Пугачеву и Распутину в подтяжке лица / Prt Scr instagram.com / @alla_orfey

Новый эпизод передачи Максима Галкина рассказывал о композиторе Александре Зацепине, который отметил 95-летний юбилей в эфире Первого канала. Алла Пугачева и Маша Распутина появились на шоу, чтобы поздравить звездного коллегу.

Особо внимательные телезрители заметили изменения во внешности артисток. По поводу домыслов фанатов высказался пластический хирург Иван Володченков в рамках эксклюзивного интервью изданию "Комсомольская правда".

"У Аллы Пугачевой была не одна подтяжка лица. Она молодо выглядит. Скорее всего, недавно певице делали "корнер лифт" (подтяжку уголков губ). Это как раз дает эффект таких ямочек, как на фото. Скорее всего, их не заполнили филлером, поскольку ямочки сильно заметны", — выразил предположение специалист.

Он отметил, что Маша Распутина также могла обратиться к помощи пластической хирургии, чтобы удержать молодость и красоту. По мнению эксперта, певица прибегла к подтяжке лица. Володченков подчеркнул, что это помогло артистке сохранить естественный разрез глаз. Пластический хирург отметил, что исполнительница, вероятно, могла использовать инъекции жира, чтобы добиться пухлости губ.

Похожие новости