Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Покинувший шоу "Маска" Иосиф Пригожин обругал матом организаторов проекта

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, покинувший развлекательное шоу "Маска" на НТВ после разоблачения судей, рассказал, как "покрыл" матом организаторов проекта.

Покинувший шоу "Маска" Иосиф Пригожин обругал матом организаторов проекта
Покинувший шоу "Маска" Иосиф Пригожин обругал матом организаторов проекта / ntv.ru / Prt Scr

Незадолго до съемок программы муж певицы Валерии переболел коронавирусной инфекцией. COVID-19 протекал в тяжелой форме. Но, несмотря на состояние, продюсер с нетерпением ждал, когда сможет принять участие в "Маске". Как выразился Пригожин, он сошел с ума от постоянного нахождения под надзором врачей.

Во время одного из визитов в студию супруг певицы сильно разгневался: его никто не предупредил, что там нет лифта, а подниматься на съемки нужно было на третий этаж. По всей видимости после перенесенной инфекции такие нагрузки даются крайне тяжело.

"Я поднимался в студию на третий этаж и, извините, матом крыл организаторов, потому что они мне не сказали, что там лифта нет", — цитирует Пригожина издание "Собеседник".

Моментами у продюсера опускались руки, он даже хотел побыстрее покинуть проект. Но Пригожин все равно заставлял себя держаться в тонусе, так как помнил, что "Маска" — в первую очередь развлекательное шоу.

Похожие новости