Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кищук рассказала о тяжелой депрессии после ухода из группы SEREBRO

Экс-солистка группы SEREBRO Екатерина Кищук рассказала о жизни после ухода из музыкального коллектива. Артистка призналась, что переживает тяжелые времена.

Кищук рассказала о тяжелой депрессии после ухода из группы SEREBRO
Кищук рассказала о тяжелой депрессии после ухода из группы SEREBRO / instagram.com / @kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk

Российская певица Екатерина Кищук покинула группу SEREBRO в 2019 году. Артистка сосредоточилась на сольной карьере и отношениях с возлюбленным музыкантом Slowthai. Однако недавно исполнительница встревожила поклонников посланием, опубликованным в Instagram. Артистка призналась, что страдает депрессией.

"Мне тяжело признаться в том, что я нахожусь в глубокой депрессии. Пожалуйста, не спрашивайте меня почему. Мне не помогает тот или иной человек. Не все обязаны видеть во мне потенциал и тратить на меня время. Я начинаю все с нуля в другой стране, сидя одна в комнате 24/7. Раньше я писала, что с ума не схожу, а теперь — схожу. И мне очень нужна поддержка, и я молю о ней. Спасибо всем, кто поддержал и помог", — обратилась певица к фанатам.

Кроме того, артистка поделилась с подписчиками любопытным страхом. Она признавалась, что боится выпускать творческие работы, потому что этим она могла опозорить своего возлюбленного. По ее словам, рэпер лишь смеялся над иррациональной тревогой возлюбленной. Артистка обратилась к поклонникам с пожеланием встретить такого же отзывчивого избранника, который поддержит их, как музыкант помог Кищук.

Похожие новости