Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Калашникова рассказала про тайный роман Киркорова с Азизой

Актриса Анна Калашникова рассказала об эмоциях Филиппа Киркорова в момент, когда Азизу выгнали из "Маски". Король эстрады просил прощения у бывшей возлюбленной за разоблачение.

Актриса Калашникова рассказала про тайный роман Киркорова с Азизой
Актриса Калашникова рассказала про тайный роман Киркорова с Азизой / Prt Scr youtube.com/ НТВ

Эмоциональный уход из музыкального шоу "Маска" певицы Азизы взволновал зрителей канала НТВ. За уходом певицы, которую до разоблачения знали как Пингвина, наблюдала и актриса Анна Калашникова.

"Наверное, как и вся страна, я рыдала вместе с Азизой. Хотя у нас с ней – непростые отношения. Она неоднозначно высказывалась обо мне на ток-шоу, но в этот момент я представила себя на ее месте. Как же это обидно, когда ты ставишь перед собой цель, идешь к ней, а в итоге получается не так, как ты хотела. Отсюда – и слезы, и обиды на членов жюри. Азиза относилась к проекту как к своему нерожденному ребенку, вложила в него силы", — рассказала Калашникова порталу "Собеседник".


Зрителей удивила и реакция члена жюри Филиппа Киркорова. Король эстрады будто потерял дар речи, когда увидел, кто скрывался в костюме пингвина. Поп-король изменился в лице и просил прощения у певицы.

По словам Анны Калашниковой, объяснение этому поведению простое. В 1990-х знаменитости были влюблены друг в друга. Киркоров даже звал Азизу замуж. Однако совместная жизнь не сложилась. Киркоров помогал Азизе и после резонансного убийства Талькова. Со слов Калашниковой, он мешками возил деньги семье Азизы, когда она потеряла голос из-за стресса.

Похожие новости