Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Рената Литвинова раскрыла тайны личной жизни на детекторе лжи

Актриса и сценаристка Рената Литвинова приняла участие в шоу журнала «TATLER», где ей пришлось ответить на откровенные вопросы на настоящем детекторе лжи.

Рената Литвинова раскрыла тайны личной жизни на детекторе лжи
Рената Литвинова раскрыла тайны личной жизни на детекторе лжи / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков

Ведущий задавал несколько вопросов о личной жизни, отношениях с певицей Земфирой, счастье и дружбе. Литвинову спросили, нравятся ли ей мужчины, на что она со свойственной ей манерой ответила утвердительно. Дальше артистка попросила спросить ее об отношении к женщинам. Оператор полиграфа задал вопрос — «Нравятся ли вам женщины?». Литвинова в такой же интонации и манере ответила, что да, поинтересовавшись правдивый ли это ответ. Ведущий подтвердил, что это правда.

Литвинова также рассказала, что у нее в жизни не было предательства, но были такие люди, которые утратили ее доверие. Детектор лжи показал, что Литвинова является хорошей матерью и желает завести больше детей. По ее словам, она не расстроилась, если бы ее дочь призналась в гомосексуальной ориентации.

Полиграф определил как ложь положительный ответ Литвиновой на вопрос, считает ли она себя лучшим режиссером артхаусного кино в России из ныне живущих. На что артистка рассмеялась, сказав: «Видите, какая я скромная».

Похожие новости