Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сафронов озвучил возможные доходы Азизы после скандала на шоу «Маска»

Художник Никас Сафронов утверждает, что благодаря шоу «Маска» певица Азиза сможет зарабатывать миллионы рублей.

Сафронов озвучил возможные доходы Азизы после скандала на шоу «Маска»
Сафронов озвучил возможные доходы Азизы после скандала на шоу «Маска» / Global Look Press / Pavel Kashaev / Global Look Press

Певица Азиза неожиданно и громко ушла из шоу «Маска». Это событие активно обсуждают как зрители, так и знаменитости. Художник Никас Сафронов высказался по поводу того, как артистка покинула проект. Он утверждает, что на этом скандале она сможет хорошо заработать.

«То, что Азизу обсуждают уже почти неделю, — для нее большой плюс. Она в очередной раз доказала, что интерес к ней огромен. И это принесет ей большие дивиденды в будущем», — заявил он.

Сафронов озвучил возможные доходы Азизы после скандала на шоу «Маска»

Никас Сафронов объяснил это тем, что после громкого ухода из «Маски» имя исполнительницы будет у всех на слуху, поэтому ее будут постоянно приглашать на различные шоу, а за выступления — платить хорошие гонорары.

«Думаю, что несколько миллионов рублей благодаря участию в «Маске» она заработает точно», — рассказал он изданию «Собеседник».

Также художник добавил, что Азизе наверняка обидно из-за того, что ее рассекретили так быстро, потому что в проекте участвовали и более слабые участники. При этом он считает, что певице не нужно расстраиваться, ведь из-за скандала вырос интерес к ее творчеству.

Похожие новости